Буравцова Анастасия
Анастасия Буравцова — генеральный директор «Open Service», в сфере IT- автоматизации более 7 лет.
Темы выступлений:
- Как предотвратить воровство в ресторане и начать зарабатывать
- ТОП 10 ошибок в учете ресторана
- Обзор современных CRM-систем для ресторана
- Как стать эффективнее и увеличить прибыль ресторанного бизнеса с помощью передовых IT решений
- Запуск доставки за 10 дней. Реально ли, и стоит ли игра свеч?
Опыт выступлений:
Педагог в таких школах как:
- Бизнес-школа RMA
- Образовательная площадка Novikov School
- Moscow food academy
- Академия iiko
- Университет ресторанного бизнеса
Спикер:
- Курс SkillBox «Управляющий рестораном: карьера, развитие, навыки и soft-skills»
- ПИР ЭКСПО
- GASTREET
- Hospitality Business day
Эксперт в областях:
- HORECA
Опыт работы:
- Более 10 лет
Образование:
- Менеджмент
Дополнительно:
- Начинала свой путь с проектного менеджера, запуская учет в заведениях разного формата: от небольших кофеен до крупно-сетевых мировых проектов
- Глава Представительства ФРиО в Иркутске